NONama/NIMJudul SkripsiProduk/KaryaHAKI/PIRT/ISBN/ST
1Lensi YuniartiPemanfaatan Kulit Pisang Kepok (Kerukupis) Dalam Meminimalisir Limbah Kulit Pisang (Studi Di Perumnas Asri Sukarami Kota BengkuluKerukupis
(Kerupuk Kulit Pisang)
NIB. 1233000230312 IRT.2.06.1771.01.0291.26
2Dika JuliantoProses Produksi Stick Daun Kelor Mdn (Studi Rumah Sehat Daun Kelor Kota BengkuluRumah Sehat Daun Kelor2.06.1771.01.0288.26
3Ovyka AnggrainiMekanisme Pemasaran Kerupuk Kulit Pisang (Kerukupis)Kerukupis
(Kerupuk Kulit Pisang)
NIB. 1233000230312 IRT.2.06.1771.01.0291.26
4Freselia AmandaPengolahan Dan Pemasaran Keripik Kentang "Kentaq" Makanan Ringan Pada Generasi Milenial Kota BengkuluKentaqNIB. 0410210015999 IRT.5.15.1771.01.0317.26
5MaylandaUpaya Mneingkatkan Promosi Usaha Hidroponik Menggunakan Sistem Personal SellingBudidaya Tanaman Sayuran Dengan Menggunakan Metode Hidroponik Nutrient Film Technique ( Nft)S21202100785
6Clara RosadiUmanajemen Produksi Pada Usaha Ubi Jalar (Crodn Sweet Potato) Dalam Persfektif Ekonomi IslamIndustri Produk Roti Dan KueNIB.3112210007846
7Sri AstutiAnalisis Keuntungan Dan Kelayakan Bisnis Kurma Tomat Di Kota BengkuluInfustri Manisan Buah-Buahan Dan Sayuran KeringNIB.0601220041777
8Mutya Qarunia SariProses Produksi Nugget Jamur Grigit Dalam Upaya Meningkatkan Kreativitas MahasiswaIndustri Berbasis Daging Lumatan Dan SurimiNIB.1201220021803
9Oki Ade PutraProse Pemasaran Brownis Mocaf Menggunakan Strategi Marketing MixBrocaf EksisNIB.1240000132673
10Melky Yolandinari PratamaManajemen Produksi Pad Ausaha Keripik Sukun LemerKeripik Sukun "Lemer"NIB.1240000710829
11Dara Delvita AlhidayahAnalisis Kelayakan Finansial Usaha Sayuran Dengan Sistem Hidroponik (Media Farm Hidroponik)Industri Berbasis Daging Lumatan Dan SurimiS21202100785
12Sulistiyani Rahma SariProduktivitas Peluang Usaha Hidroponik Dimasa Pandemi Covid - 19 ( Studi Pada Tanaman Selada Dan Pakcoy)Industri Berbasis Daging Lumatan Dan SurimiS21202100785
13Dindi AnggaraInovasi Makanan Berbahan Dasar Singkong Menjadi Makanan Modrn ( Hotkong ) Di Kota BengkuluHotkongNIB. 1273000132376
14Licet LionharAnalisis Prose Pemasaran Produk Si Pisang Melalui Promosi Whatsapp. Facebook, Dan Instagram ( Medsos )Sang PisangNIB. 1240001620799
15Indah Dwi LestariProgram Kreativitas Mahasiswa (Pkm) Produksi Dodol Kalamansi ( Studi Di Rumah KalamansiIsyuNIB.1284000132571
16Nisi Permata SariOrientasi Pasar Produk Selai Kopi (Bogafeel) Menjadi Produk UnggulanIndustri Kembang GulaNIB.1012210032567
17Rahamat HidayatPemanfaatan Budidaya Black Soldier Fly ( Maggot) Sebagai Asltermatif Pakan Ternak Unggas Berbasis Produksi IslamBudidaya Ulat Maggot (Bsf)
18Rudi JuliantoAnalisis Finansial Statements Budidaya Maggot ( Black Solder Fly) Dengan Menggunakan Bep (Break Even Point)Budidaya Ulat Maggot (Bsf)
19Kiki MariahAnalisis Keuangan Dan Prospek Kilabo Dengan Menggunakan Bep (Break Even Point)KilaboNIB. 1266000132874 IRT.5.13.1771.01.0289.26
20Riska NesitriWortel Sebagai Bahan Baku Utama Pembuatan Stik Wortel Belbis Di Kota BengkuluStick Wortel BelbisIRT. 2.06.1771.01.0297.26
21Latifhatul QolbiAnalisis Pemasaran Dan Analisis Keuntungan Keripik Kentang "Kentaq" Dengan Penerapan Break Even Point (Bep)KentaqNIB. 0410210015999 IRT.5.15.1771.01.0317.26
22Fika LestariPemanfaatan Tepung Singkong (Mocaf) Menjadi Brownies Sebagai Alternatif Pangan Non TeriguBrocaf EksisNIB.1240000132673
23Syamsul RizalAnalisis Bauran Pemasaran Keripik Sukun LemerKeripik Sukun "Lemer"NIB.1240000710829
24Cici Wahyu SaputriPengelolaan Keuangan Dalam Usaha Kerupuk Labu Kuning Ricina Dengan Menggunakan Bef (Break Even Point)RicinaNIB. 1237000420354 IRT.2.06.1771.01.0299.26