Produk yang Dihasilkan Mahasiswa Perbankan Syariah
NO | Nama/NIM | Judul Skripsi | Produk/Karya | HAKI/PIRT/ISBN/ST |
---|---|---|---|---|
1 | Lensi Yuniarti | Pemanfaatan Kulit Pisang Kepok (Kerukupis) Dalam Meminimalisir Limbah Kulit Pisang (Studi Di Perumnas Asri Sukarami Kota Bengkulu | Kerukupis (Kerupuk Kulit Pisang) | NIB. 1233000230312 IRT.2.06.1771.01.0291.26 |
2 | Dika Julianto | Proses Produksi Stick Daun Kelor Mdn (Studi Rumah Sehat Daun Kelor Kota Bengkulu | Rumah Sehat Daun Kelor | 2.06.1771.01.0288.26 |
3 | Ovyka Anggraini | Mekanisme Pemasaran Kerupuk Kulit Pisang (Kerukupis) | Kerukupis (Kerupuk Kulit Pisang) | NIB. 1233000230312 IRT.2.06.1771.01.0291.26 |
4 | Freselia Amanda | Pengolahan Dan Pemasaran Keripik Kentang "Kentaq" Makanan Ringan Pada Generasi Milenial Kota Bengkulu | Kentaq | NIB. 0410210015999 IRT.5.15.1771.01.0317.26 |
5 | Maylanda | Upaya Mneingkatkan Promosi Usaha Hidroponik Menggunakan Sistem Personal Selling | Budidaya Tanaman Sayuran Dengan Menggunakan Metode Hidroponik Nutrient Film Technique ( Nft) | S21202100785 |
6 | Clara Rosadi | Umanajemen Produksi Pada Usaha Ubi Jalar (Crodn Sweet Potato) Dalam Persfektif Ekonomi Islam | Industri Produk Roti Dan Kue | NIB.3112210007846 |
7 | Sri Astuti | Analisis Keuntungan Dan Kelayakan Bisnis Kurma Tomat Di Kota Bengkulu | Infustri Manisan Buah-Buahan Dan Sayuran Kering | NIB.0601220041777 |
8 | Mutya Qarunia Sari | Proses Produksi Nugget Jamur Grigit Dalam Upaya Meningkatkan Kreativitas Mahasiswa | Industri Berbasis Daging Lumatan Dan Surimi | NIB.1201220021803 |
9 | Oki Ade Putra | Prose Pemasaran Brownis Mocaf Menggunakan Strategi Marketing Mix | Brocaf Eksis | NIB.1240000132673 |
10 | Melky Yolandinari Pratama | Manajemen Produksi Pad Ausaha Keripik Sukun Lemer | Keripik Sukun "Lemer" | NIB.1240000710829 |
11 | Dara Delvita Alhidayah | Analisis Kelayakan Finansial Usaha Sayuran Dengan Sistem Hidroponik (Media Farm Hidroponik) | Industri Berbasis Daging Lumatan Dan Surimi | S21202100785 |
12 | Sulistiyani Rahma Sari | Produktivitas Peluang Usaha Hidroponik Dimasa Pandemi Covid - 19 ( Studi Pada Tanaman Selada Dan Pakcoy) | Industri Berbasis Daging Lumatan Dan Surimi | S21202100785 |
13 | Dindi Anggara | Inovasi Makanan Berbahan Dasar Singkong Menjadi Makanan Modrn ( Hotkong ) Di Kota Bengkulu | Hotkong | NIB. 1273000132376 |
14 | Licet Lionhar | Analisis Prose Pemasaran Produk Si Pisang Melalui Promosi Whatsapp. Facebook, Dan Instagram ( Medsos ) | Sang Pisang | NIB. 1240001620799 |
15 | Indah Dwi Lestari | Program Kreativitas Mahasiswa (Pkm) Produksi Dodol Kalamansi ( Studi Di Rumah Kalamansi | Isyu | NIB.1284000132571 |
16 | Nisi Permata Sari | Orientasi Pasar Produk Selai Kopi (Bogafeel) Menjadi Produk Unggulan | Industri Kembang Gula | NIB.1012210032567 |
17 | Rahamat Hidayat | Pemanfaatan Budidaya Black Soldier Fly ( Maggot) Sebagai Asltermatif Pakan Ternak Unggas Berbasis Produksi Islam | Budidaya Ulat Maggot (Bsf) | |
18 | Rudi Julianto | Analisis Finansial Statements Budidaya Maggot ( Black Solder Fly) Dengan Menggunakan Bep (Break Even Point) | Budidaya Ulat Maggot (Bsf) | |
19 | Kiki Mariah | Analisis Keuangan Dan Prospek Kilabo Dengan Menggunakan Bep (Break Even Point) | Kilabo | NIB. 1266000132874 IRT.5.13.1771.01.0289.26 |
20 | Riska Nesitri | Wortel Sebagai Bahan Baku Utama Pembuatan Stik Wortel Belbis Di Kota Bengkulu | Stick Wortel Belbis | IRT. 2.06.1771.01.0297.26 |
21 | Latifhatul Qolbi | Analisis Pemasaran Dan Analisis Keuntungan Keripik Kentang "Kentaq" Dengan Penerapan Break Even Point (Bep) | Kentaq | NIB. 0410210015999 IRT.5.15.1771.01.0317.26 |
22 | Fika Lestari | Pemanfaatan Tepung Singkong (Mocaf) Menjadi Brownies Sebagai Alternatif Pangan Non Terigu | Brocaf Eksis | NIB.1240000132673 |
23 | Syamsul Rizal | Analisis Bauran Pemasaran Keripik Sukun Lemer | Keripik Sukun "Lemer" | NIB.1240000710829 |
24 | Cici Wahyu Saputri | Pengelolaan Keuangan Dalam Usaha Kerupuk Labu Kuning Ricina Dengan Menggunakan Bef (Break Even Point) | Ricina | NIB. 1237000420354 IRT.2.06.1771.01.0299.26 |