Home  >>  Berita  >>  Rektor IAIN Bengkulu didampingi Dekan FEBI Hadiri Penandatangan Kerjasama dan Seminar Fiqih Siyasah di Universitas Islam 45 Bekasi

On October 11, 2017, Posted by , in Berita, With No Comments

IMG-20170927-WA0017  IMG-20170927-WA0014

Prof. Dr. H. Sirajuddin M., M.Ag., M.H. selaku Rektor IAIN Bengkulu didampingi oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) IAIN Bengkulu Dr. Asnaini, M.A. menghadiri acara Penandatangan Kerjasama dan Seminar Fiqih Siyasah di Universitas Islam 45 Bekasi pada 27 September 2017 lalu. Kegiatan ini berlangsung secara khidmat yang dihadiri juga Dr. H. Nanang Najmulmunir, M.S. Dalam kegiatan ini dibangun kerjasama yang bersinergi antara IAIN Bengkulu dengan Universitas Islam 45 Bekasi.