Home  >>  Berita  >>  Penyusunan Proposal Izin Prodi Akuntasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Fatmawati Sukarno Bengkulu

On May 17, 2023, Posted by , in Berita, With No Comments

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Fatmawati Sukarno Bengkulu, Rabu 17 Mei 2023 mengadakan penyusunan proposal izin Prodi Akuntansi. Tim penyusun proposal akuntansi terdiri dari Tim Kriteria I Sumber Daya Manusia, Tim Kriteria II Sarana dan Prasarana, dan Tim Kriteria III Kurikulum.

Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Fatmawati Sukarno Bengkulu Dr. H. Supardi, M.Ag menyampaikan bahwa kerja sama tim sangat diperlukan dalam proses penyusunan proposal ini. Prodi Akuntansi salah satu prodi yang diminati oleh masyarakat, besar harapan ini segera terealisasi sehingga Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Fatmawati Sukarno Bengkulu bisa memenuhi kebutuhan masyarakat.